• Login
  • Headline
  • Indeks

BRIGJEN Abdullah Sani Yusup,Open Haus Dengan Seluruh Jajaran

groupsetyanews author photo

BORGOLNEWS.COM - BANDAR LAMPUNG - BRIGJEN Abdullah Sani Yusup, di hari raya idul fitri 1440(lebaran hari ke 3)tepat nya hari jumat,tanggal 07 bulan 06 tahun 2019. (7/6/19).

Mengadakan acara open house (halal bihalal) dengan keluarga besarnya di  kediaman nya di jalan palapa 10,blok L  Bandar Lampung.

Dan di samping keluarga besar dan para sahabat nya,nampak pula hadir mantan Danrem Garuda Hitam (GATAM) yang baru baru ini di lantik menjadi (PATI), dengan pangkat BRIGJEN Amalsyah Tarmiji,dan KOMBES Beni Ali SH.SIK, yang sekarang bertugas di MABES POLRI dengan jabatan ( Kabag Produk Romaminal div Propam Polri). 

Selepas sholat jumat acara halal bihalal pun segera akan di mulai,BRIGJEN Abdullah Sani dalam sambutan nya mengucapkan "Puji Syukur kepada Allah SWT, atas kehadiran, sanak famili nya dan para sahabat, sehingga bisa berkumpul di hari penuh kebahagian guna menambah erat ikatan tali silaturrahmi persaudaraan,di hari yang fitri (lebaran), dengan keluarga besar nya yang ada di lampung, karena tali silaturrahmi bisa menambah umur kita panjang kalau kita mau menjaga hubungan ikatan persaudaraan",ucap sang jendral. 

Perwira Tinggi (PATI) yang saat ini, berkantor di kemenhan Ri dengan jabatan baru sebagai (seslitbang)adalah salah satu putra terbaik asal lampung. (Nurasikin)

Editor,Suriani Siboro
Komentar Anda

Berita Terkini